您所在的位置: 首页>专题专栏>黔东南大扶贫>新闻动态
“互联网+”时代织牢社会扶贫网助力脱贫攻坚
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

近日,州扶贫办组织各县市分管社会扶贫的副主任(局长)召开了黔东南州“互联网+”社会扶贫工作推进暨培训会,省扶贫办社会扶贫处调研员鲜迎筑、州扶贫办出席会议。此次会议还邀请了中国社会扶贫网工程师进行授课。

会上,全体参会人员观看了中国社会扶贫网宣传片,大家对中国社会扶贫有了一个初步的认识。其次,鲜迎筑调研员讲话并提出要求,一是要高度重视,各县(市)要高度重视“互联网+社会扶贫”工作,把它作为一项重要工作来抓;二是要认真学习借鉴江西、湖南的成功经验;三是要切实抓好“中国社会扶贫网”在我省的应用推广。最后,中国社会扶贫网工程师对中国社会扶贫APP的操作流程进行了详细的讲解。

会后,参会人员对此次培训内容进行踊跃提问,授课专家进行了详细的解答,此次培训让大家对中国社会扶贫网有了全面的认识。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府