您所在的位置: 首页>专题专栏>黔东南大扶贫>新闻动态
州政府秘书长向必武率队赴榕江县古州镇帮扶村督查指导驻村帮扶工作
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

赴榕江县古州镇指导督查驻村帮扶工作2

  5月24日,州政府秘书长、州政府办党组书记向必武率州政府副秘书长、州政府办主任杨锦春、州纪委监委派驻第三纪检监察组组长彭秋萍等一行4人深入榕江县古州镇马安村、三盘村,督查指导驻村帮扶工作。榕江县人民政府副县长张金城、古州镇党委书记赖兵、镇长张品等同志陪同调研。

调研中,向必武一行分别在马安村、三盘村召开座谈会,认真听取县、镇、村主要负责人和同步小康第一书记对目前工作开展情况的汇报,了解工作中存在的问题和困难。座谈会上,向必武同志强调:脱贫攻坚是我们当前各项工作的重中之重,要学好用好“五步工作法”、农业产业革命“八要素”、抓党建促脱贫“十攻略”,主动抓好抓实特色产业发展,积极推进“一县一业、一乡一特、一村一品”,做好产业覆盖。

随后,向必武一行走访并慰问了马安村、三盘村4户贫困户,与乡亲们亲切交谈,询问他们的脱贫情况,了解他们的生产生活困难。鼓励乡亲们要坚定脱贫信心,有目标有方向,在第一书记及村支“两委”和乡镇党委政府的帮助下战胜贫穷,奔向小康!

最后,向必武一行与州政府派驻马安村、三盘村的第一书记杨占杰和石廷满两位同志进行交流,了解他们生活状况,询问驻村工作过程中出现的困难及问题,要求他们要拿出十分的真情、真意、真心进行帮扶,为当地群众做好事,办实事。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府