您所在的位置: 首页>专题专栏>黔东南大扶贫>领导活动
桑维亮在从江县部分乡镇调研时强调 大力发展脱贫产业 彻底转变工作作风 坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

微信图片_20180925092430.jpg

9月19日至20日,州委书记桑维亮先后深入从江县洛香镇、庆云镇、丙妹镇、高增乡、贯洞镇调研,并看望乡镇干部。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,认真落实省委十二届三次全会和州委十届五次全会精神,大力发展脱贫产业,彻底转变工作作风,全力以赴抓好脱贫攻坚各项工作,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。州委常委、州委秘书长潘亮参加调研。

微信图片_20180925092438.jpg

桑维亮来到洛香镇四联村,实地察看当地美丽乡村建设进展,并走进当地的中药材公司,询问中药材种类、价格、销售量、种植规模、带动贫困户等情况,强调要大力发展好产业,充分发挥贫困户劳动积极性,带动周边群众脱贫致富。来到庆云镇寨井村油茶基地,桑维亮认真询问种植规模、市场价格等,强调要进一步理清产业发展思路,强化产业管理,完善利益联结机制,通过产业扶贫实现贫困户稳定增收。在丙妹镇,桑维亮详细了解该镇产业规划和发展情况,强调要坚持把城市管理和脱贫攻坚两项工作一起抓,集中精力抓好脱贫攻坚各项工作,确保到2020年如期实现脱贫。在高增乡,桑维亮详细了解该乡在旅游发展中存在的困难及问题,强调田园风光和自然村落是我们最宝贵的旅游资源,要加强传统村落和生态环境保护,大力改善人居环境,实现传统村落的可持续发展。在贯洞镇千亩农业综合产业园,桑维亮深入田间地头,实地查看百香果的长势,仔细询问规模、价格、品种、带动贫困户等情况,强调要因地制宜大力发展脱贫产业,带动贫困户精准脱贫。

微信图片_20180925092450.jpg

微信图片_20180925092457.jpg

在看望各乡镇基层干部时,桑维亮认真询问乡镇工作中存在的困难及问题,仔细了解当地贫困人口、产业布局等情况。他强调,要彻底转变工作作风,切实做到真抓实干、求真务实,不弄虚作假,全力以赴抓好脱贫攻坚各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府