您所在的位置: 首页>专题专栏>黔东南大扶贫>扶贫政策
麻江县召开2017年易地扶贫搬迁项目审计整改工作会
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

麻江1.jpg

9月3日,麻江县召开2017年易地扶贫搬迁项目审计整改工作会,专题就加快推进麻江县2017年易地扶贫搬迁项目实施和资金管理使用情况专项审计发现问题整改进行安排部署。

会议传达了8月27日召开的全州易地扶贫搬迁项目实施和资金管理使用专项审计整改落实安排部署会议精神,并就易地扶贫搬迁项目实施和资金管理使用专项审计整改落实工作作安排部署。

会议指出:一是要提高政治站位,高度重视整改工作。易地扶贫搬迁是脱贫攻坚的“当头炮”,是影响该县实现整县脱贫摘帽的关键要素,也是该县当前一项重要的政治任务。各级各部门要正确认识易地扶贫搬迁审计发现问题整改工作的重要性和紧迫性,提高政治站位、政治自觉和行动自觉。真认账、真反思、真整改、真负责,立行立改、全面整改,以强有力的措施推动整改工作落地见效。二是要加强组织领导,部门配合抓好整改工作。县移民局要成立易地扶贫搬迁整改工作专班,对照问题清单,全面梳理整改工作的主要问题和薄弱环节,按照审计处理意见,制定行之有效的整改方案,建立整改台账,明确工作职责和整改时限,落实专人负责,实行整改销号制度,统筹抓好各整改工作。三是要加强督查指导,确保全面整改到位。县移民局、县审计局要牵头做好整改工作的督查和指导,强化工作调度和责任担当,坚持问题整改统筹推进,从严从快抓紧抓实问题整改。各部门要加强配合协作,确保按时保质保量完成整改任务。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府