您所在的位置: 首页>专题专栏>黔东南大扶贫>扶贫政策
省审计组到麻江县开展扶贫审计工作进点会
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

麻江1.jpg

近日,省审计组到麻江县开展扶贫审计工作进点会。省审计组全体成员,麻江县直相关部门和各乡镇(街道)主要负责同志参加会议。

会上,省审计厅外资处处长岑明同志宣读《审计通知书》和《审计纪律》,并对此次审计工作内容、时间和要求进行安排。

麻江县汇报该县脱贫攻坚工作开展情况,并为做好此次工作进行表态发言:一是积极配合工作。麻江县将从讲政治的高度出发,压紧压实责任,实事求是按要求配合落实此次审计工作。二是努力创造条件。在审计纪律允许的前提下,做好协调、衔接等工作,提供必要的办公条件和办公环境,确保审计组的同志能够全身心地投入到审计工作中。三是及时整改发现问题。对照审计存在的问题,按照边审边改的原则,举一反三,认真查找问题原因,剖析问题根源,及时采取有效措施逐条逐项抓好整改,确保审计取得成效。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府