您所在的位置: 首页>专题专栏>黔东南大扶贫>扶贫政策
州人防办到镇远大地乡双坝村开展大走访工作
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

2018年4月18日,州人防办饶健副主任率队一行8人到镇远县大地乡双坝村开展走访活动。

此次走访活动分成4个小组,分别对双坝村石梯坎组、郭家湾组、背后坪组、汪家水井组、黄土坡组、老柴评组、大坡组、板凳坡组、卖酒店组共计20户贫困户进行走访慰问。“春耕生产准备如何”、“今年产业发展如何规划”、“生活上还存在什么困难”。每到一处,走访组都关切地询问他们的身体健康状况、家庭收入情况、子女就学情况等,并希望他们坚定信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,发展种养植业,努力改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫致富。走访中向大家传达中央、省、州关于脱贫攻坚会议精神,走访组表示,双坝村是州人防办的帮扶村,贫困户的冷暖我们时刻放在心上,我们会建立健全长效帮扶机制,让大家的生活逐渐好起来。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府