您所在的位置: 首页>专题专栏>黔东南大扶贫>扶贫措施
州扶贫办组织召开扶贫对象动态管理和信息采集工作视频培训会
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

为贯彻落实好省扶贫开发办公室下发《关于做好2018年度贵州省扶贫对象动态管理和信息采集工作的通知》文件精神,进一步做好我州2018年度扶贫对象精准识别和脱贫退出工作,近日,州扶贫办组织全州各县(市)副书记、分管扶贫副县长召开扶贫对象动态管理和信息采集工作视频培训会。

会议上,州扶贫办传达了相关文件精神,通过以视频培训的形式,从扶贫对象动态管理、扶贫对象信息采集录入和信息更新、进度安排等工作内容对全州各县(市)有关领导进行了详细的培训。

最后,会议对全州各县(市)提出了7个方面工作要求:一是认真研究制定工作方案;二是抓好数据采集工作;三是加强系统录入数据应用;四是加强建档立卡业务培训;五是加强对乡镇工作的指导;六是加大督查督导力度;七是加快推进项目库建设。龙开泉主任还强调:通过召开此次视频培训会,全州各县(市)要高度重视,不断深入学习习近平总书记关于扶贫开发工作重要论述,深刻认识2018年底扶贫对象动态管理工作态势和工作重点,要全力抓好抓实扶贫对象动态管理工作,确保在时间节点内高质量完成贫困人口脱贫标注任务,助推全州脱贫攻坚战再战告捷。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府