您所在的位置: 首页>专题专栏>黔东南大扶贫>扶贫措施
州投资促进局灾后赴石桥村开展帮扶工作
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

近日,丹寨县遭受特大暴雨,造成该局帮扶点石桥村辖区内300多户1600余人受灾。为尽快搞好灾后重建,恢复群众日常生产生活。州投资促进局高度重视、积极行动,前往石桥村开展救灾工作。

州投资促进局先后2次深入石桥村现场实地查看受灾田土、受灾道路、受灾水利设施及吊瓜板和蓝根产业项目等,鼓励村两委要正视灾情、坚定信心,克服困难,渡过难关,并叮嘱村两委同志要安排好受灾群众的生产生活,要实地指导贫困户灾后房屋的重建修缮工作和产业项目的补救工作。同时,现场协调民政、水利等相关部门帮助解决受灾问题。

截至7月4日,为石桥村协调解决了水利设施维修项目,并送去了电脑2台、夏凉被60床、折叠桌50套、生活用品200余套(水杯、拖鞋、护旗)等,共折合人民币10万余元。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府