您所在的位置: 首页>专题专栏>黔东南大扶贫>扶贫措施
雷山县举办脱贫攻坚秋季攻势中药材产业培训
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

为有效促进中药材产业持续、健康发展,9月6日,雷山县举办2017脱贫攻坚秋季攻势中药材产业干部培训会。来自各中药材企业、种植(经营)大户、中药材合作社负责人等参加培训。

培训会上,雷山县中药材发展中心有关负责人就适宜种植的天麻、青钱柳、白芨、淫羊藿等中药材栽培技术、发展前景进行了全方位的讲解,并就中药材种植情况统计作了培训及要求。参训人员还就今后如何更好发展中药材产业进行了交流发言。

培训会要求,一是提高认识,进一步增强中药材产业发展自信心和主动性;二是强化措施,大力推进中药材种植产业规模化发展;三是转变理念,推进中药材产业链全面发展。

通过开展培训,进一步加大了中药材产业的发展力度,不断提高药材种植规模和效益,力争让中药材产业成为全县脱贫攻坚的优势产业,使更多的贫困群众种植中药材增收致富。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读