您所在的位置: 首页>专题专栏>黔东南州迎接国务院第六次大督查(该专栏已归档)>督查动态6th
州发改委组织召开迎接国务院第六次大督查“推进创新驱动发展”专项工作调度会议
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

州发改委.png

近日,州发展改革委组织召开迎接国务院第六次大督查“推进创新驱动发展”专项工作调度会,州科技局、州教育局、州工业和信息化局等州级部门和各县(市)发展改革局相关负责同志参加了会议。

会议传达了州委常委、常务副州长张定超在全州迎接国务院第六次大督查工作调度会议上的讲话精神,各县市各有关部门要切实提高政治站位,务必高度重视,全面做好迎督工作。

会上,州发改委就做好“推进创新驱动发展”专项迎督工作作了具体安排部署。

一是要扎实做好国务院第五次大督查反馈问题中整改实效有待提升突出问题整改,相关部门要密切配合,形成有效合力,在去年整改落实的基础上再细化再落实,确保整改工作取得实效。

二是切实抓好省政府办公厅印发的《迎接国务院第六次大督查突出问题整改清单》,坚持实事求是的原则,对照问题逐一整改,形成卷宗按要求报送州政府。三是全面梳理中央经济工作会议和2019年国务院政府工作报告落实情况,对自查中发现落实不到位的问题要全面加强整改。

四是各县市要认真做好实地督查选点工作,明确责任人,切实掌握选点项目企业情况,做好督查线路安排。

各参会单位就迎督工作推进情况作了交流发言,州发展改革委迎接国务院大督查专班工作负责同志对迎督业务工作作了指导说明。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府