您所在的位置: 首页>专题专栏>安全生产专项整治三年行动
黔东南州交通运输局开展交通运输行业安全生产警示教育活动
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:


8月3日,黔东南州交通运输局组织开展交通运输行业安全生产警示教育活动,凯运集团公司、兴黔交公司、凯里市公交公司等州内大型客运企业以及凯里市部分出租车、网约车、旅游客运、危货运输企业的主要负责人、专职安全生产管理员参加活动。

与会人员首先参观了道路运输安全小屋,体验安全带下坠实验、安全出行互动、防御性驾驶、VR安全演示等。随后集中观看了贵州省交通运输厅《交通运输安全警示教育片》。州交通运输发展中心通报了2021年上半年全州道路交通安全事故;贵州清白堂电子商务有限公司凯里市分公司、黔东南州畅通汽车运输有限公司负责人分别作表态发言,通过对案例进行深入剖析,举一反三,开展警示教育反思活动,分享安全生产管理经验。

活动指出行业相关单位要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的指示批示精神,压紧压实安全生产责任,落实风险管控和隐患排查治理措施,加大对安全隐患的整治力度,确保我州道路交通安全形势平稳。

参观安全小屋

观看警示教育片

警示教育活动现场

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序