您所在的位置: 首页>专题专栏>安全生产专项整治三年行动
周舟率队到黄平督导安全生产工作
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:


6月26日上午,州委常委、州人民政府常务副州长周舟率州政府副秘书长杨胜年、州应急局局长李宗林、州消防支队支队长朱坤等,采取“四不两直”的方式深入黄平开展安全生产暗访督查。

周舟一行先后实地督查了黄平县新州镇东门街村沿街门面烟囱楼整改工作和崟生股份加气站安全风险防范工作。在黄平县新州镇东门街村,周舟实地督查、详细了解沿街门面烟囱楼整改情况后,周舟要求,各相关部门及街道社区要做好劝导宣传工作,在此基础上对久劝不改的要采取执法手段,“宣传十次不如处罚一次”,要以更大力度、更严标准、更实作风,持续开展好安全隐患排查整治工作,坚决把安全隐患消除在萌芽状态。在崟生股份加气站,周舟一行详细听取了公司负责人关于安全巡查防范工作的情况汇报,实地检查了公司监控等设施设备。周舟强调,要充分吸取湖北十堰“6.13”事故教训,进一步压实责任,强化学习培训和燃气管道巡查检查,深入开展隐患排查整改;要强化基础设施建设,提高燃气设备建设标准,从人防、物防、技防方面着手,加大科技和自动化监测设备投入,各相关部门加强检查指导,确保生产经营安全。

在部分督导督查工作中,黄平县委常委、常务副县长杨满英以及县应急、消防等相关部门负责同志参加。


扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序