您所在的位置: 首页>专题专栏>安全生产专项整治三年行动
副州长江朝伦到天柱县检查督导安全生产工作
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:


6月24日,副州长江朝伦一行到邦洞街道和工业园区调研指导安全生产工作,副县长罗斌、县工业园区副主任欧阳大彬及相关部门和邦洞街道主要负责同志陪同。

江朝伦一行先在邦洞街道消防站仔细查看了专职消防队建设、值班调度台通讯、金城救援队人员配置情况,对安全生产工作中存在的风险进行了解,并听取相关负责人关于“烟囱楼”整改、特殊人群监管、老旧小区排查整改、天然气管道巡检、电动车违规充电等安全生产工作介绍。

在县工业区宏泰钡业有限责任公司,江朝伦详细了解了公司的生产经营情况,并现场查看了公司的安全生产情况。

江朝伦强调:安全生产一要“防”。要在“防”上狠下功夫,只有建立起一套安全工作防线,才能减少或杜绝安全生产事故的发生。安全生产二要“懂”。营造“我要安全、我懂安全、我会安全”的安全生产环境,推动社会稳定健康发展。安全生产三要“定”。定制度、定预案、定演练,消防站专职消防队员要全天候24小时值守,确保随时拉得出、打得响、战得胜。




扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序