您所在的位置: 首页>信息公开>重点信息公开>资金信息>“三公”经费预决算
  • 索引号: GZ000001/2018-00356
  • 信息分类: “三公”经费预决算
  • 发布机构:
  • 发布日期: 2018年02月14日
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔东南州公安局交通警察支队2018年度部门预算及“三公”经费预算信息
黔东南州公安局交通警察支队2018年度部门预算及“三公”经费预算信息
  • 2018年02月14日 16:29:49
  • 打印本页
  • 【字体:

一、部门概况:部门主要职能。负责全州高速公路交通安全管理;组织、指导、监督各县市、开发区公安机关依法查处道路交通违法行为和交通事故;指导、监督各县市、开发区公安机关维护道路交通安全、道路交通秩序以及《中华人民共和国道路交通安全法》规定权限内的机动车辆、驾驶人管理工作;指导各县市、开发区公安机关维护交通秩序和公路治安秩序,组织开展机动车辆安全检查、牌证发放、驾驶人考核和交通安全教育等工作;组织、指导各县市、开发区公安机关参与拟定城市道路交通和安全设施的规划;全州道路交通安全管理方面的科学技术保障和协调工作;指导全州交警系统的法制建设和执法监督、执法考评工作。

部门预算单位构成。下设20个正科级行政单位(含12个高速公路交警大、中队),实有民警254名,退休民警44人,发放遗属困难补助金3人。

二、部门安排预算说明:

1、部门预算收支情况2018年本级预算收入4911.87万元,含一般公共预算拨款收入4000.92万元,非税收入840万元,国有资产出租出借收入70.95万元。预算支出4000.92万元。

2收支增减变化情况说明:无变化,因20171月我单位经费保障渠道由省级财政保障下划到州级财政保障,故2017年无预算。

3、收入预算情况说明:本年度我单位收入构成情况:工资福利支出,商品服务支出,社会保障费,公积金,改革性补贴,交通罚没,国有资产出租出借收入。

以下收入占总收入比分别为:工资福利支出56.94%,商品服务支出13.93%,社会保障费5.65%,公积金4.21%,改革性补贴1.02%,交通罚没16.82%,国有资产出租出借1.42%。

    4、支出预算情况说明

    (1)支出预算总体情况。基本工资743.01万元,津贴补贴948.15 万元,奖金61.92万元,社会保障缴费281.11万元,住房公积金210.37万元,其他工资福利支出741.84万元,商品和服务支出695.13万元,退休费101.24万元,其他交通费用175.08 万元,公务车辆运行维护费17.51 万元,其他商品服务支出23.80 万元,生活补助1.76 万元.(2)部门预算三公经费情况。2018年我单位公务接待费预算支出5万元,占公共财政预算支出的比重0.12%,公务车辆运行维护费预算支出17.51万元,占公共财政预算支出的比重0.44%,无因公出国费预算。

三、项目支出安排情况说明:本年度我单位无项目经费收入预算。故无项目支出安排。

四、其他重要事项说明

(一)部门运行经费安排说明

我单位根据行政运行情况运行经费安排如下:办公费30万元、印刷费11.75万元 、手续费3.00万元、水费11万元、电费72万元、邮电费30万元、差旅费100万元、维修(护)费40万元、公务接待费5万元 、劳务费87万元、工会经费38.3万元、公务用车运行维护费17.51万元、其他交通费用175.08万元、其他商品和服务支出290.88万元

(二)部门国有资产占有情况说明

我单位占有国有资产情况:20171月我单位经费保障渠道由省级财政保障下划到州级财政保障,资产移交手续正在办理中。

(三)部门政府采购情况

    无采购计划。

    附件:黔东南州公安局交警支队2018年部门预算和“三公”经费信息公开附表.xls


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府