您所在的位置: 首页>信息公开>重点信息公开>资金信息>“三公”经费预决算
  • 索引号: GZ000001/2017-00658
  • 信息分类: “三公”经费预决算
  • 发布机构:
  • 发布日期: 2017年09月13日
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔东南州交通勘察设计院2016年度部门决算和“三公”经费决算
黔东南州交通勘察设计院2016年度部门决算和“三公”经费决算
  • 2017年09月13日 16:22:05
  • 打印本页
  • 【字体:

一、黔东南州交通勘察设计院概况

(一)部门主要职能。

1. 经营范围:勘察专业类(工程测量)乙级;工程咨询:规划咨询、编制项目建议书、编制项目可行性研究报告;项目申请报告、资金申请报告、工程设计、工程测量、地形测量、线路工程测量、桥梁测量、市政工程测量;公路行业(公路)专业丙级;可从事资质证书许可范围内相应的建设工程总承包业务以及项目管理和相应的技术与管理服务等。

2. ……

(二)机构设置及部门决算单位构成。

我院为黔东南州交通运输局下属副县级自收自支企业化管理自负赢亏事业单位。内设办公室、财务室、总工程师室、综合业务室、设标办公室五个科室。

(三)人员情况

截止2016年12月31日,我院共有在职职工37人,其中事业编制内20人,事业编制外17个。高级工程师3人,中级职称16人,初级职称13人。根据州府函(2002)84号文件精神,2002年以前我院退休人员的退休费用由黔东南州财政局发放。2002年以前退休人员12人,现退休人员7人,其中1人退休人员黔东南州社保局发基本退休费、本单位发各种津补贴,退休职工遗属1人。

二、黔东南州交通勘察设计院2016年度部门决算公开报表(见附表)

三、黔东南州交通勘察设计院2016年度部门决算情况说明

(一)黔东南州交通勘察设计院2016年度收入支出决算总体情况说明。

黔东南州交通勘察设计院2016年度收支决算总计51.65万元,与2015年相比,减少1.27万元,降低2.39%。主要原因是:退休人员1人当年7月病故。(公开01表合计数)

(二)黔东南州交通勘察设计院2016年度收入决算情况说明。

本年收入合计51.65万元,其中:财政拨款收入51.65万元,占100%;上级补助收入0万元,占0%;事业收入0万元,占0%;经营收入0万元,占0%;附属单位缴款0万元,占0%;其他收入0万元,占0%。

(三)黔东南州交通勘察设计院2016年度支出决算情况说明。

本年支出合计51.65万元,其中:基本支出51.65万元,占100%;项目支出0万元,占0%;上缴上级支出0万元,占0%;经营支出0万元,占0%;对附属单位补助支出0万元,占0%。

(四)黔东南州交通勘察设计院单位2016年度财政拨款收入支出决算总体情况说明。

黔东南州交通勘察设计院2016年度财政拨款收支决算总计51.65万元。与2015年相比,减少1.27万元,降低2.39%。主要原因是:退休人员1人当年7月病故。(公开04表合计数)

(五)黔东南州交通勘察设计院2016年度一般公共预算财政拨款支出决算情况说明。

1.一般公共财政拨款支出决算总体情况。

黔东南州交通勘察设计院2016年度一般公共预算财政拨款支出51.65万元,占本年支出合计的100%。与2015年相比,一般公共预算财政拨款支出减少1.27万元,降低2.39%。主要原因是:退休人员1人当年7月病故。

2.一般公共预算财政拨款支出决算结构情况。

黔东南州交通勘察设计院2016年度一般公共预算财政拨款支出主要用于以下方面:其他公路水路运输科目(类)支出39.32万元,占76.25%;购房补贴科目(类)支出12.25万元,占23.75%;××科目(类)支出××万元,占××%;……。

3.一般公共预算财政拨款支出决算具体情况。

黔东南州交通勘察设计院2016年度一般公共预算财政拨款支出当年预算为51.57万元,支出决算为51.57万元,完成当年预算的100%。决算数大于预算数(决算数小于预算数)的主要原因是:……。其中:

(1)交通运支出(类)公路水路运输(款)其他公路水路支出(项)。当年预算为39.32万元,支出决算为39.32万元,完成当年预算的100%。决算数大于预算数(决算数小于预算数)的主要原因是:……。

(2)住房保障支出(类)住房改革支出(款)购房补贴(项)。当年预算为12.25万元,支出决算为12.25万元,完成当年预算的100%。决算数大于预算数(决算数小于预算数)的主要原因是:……。

(3)……

(六)黔东南州交通勘察设计院2016年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明。

黔东南州交通勘察设计院2016年度一般公共预算财政拨款基本支出51.57万元,其中:人员经费51.57万元,主要包括基本工资、津贴补贴、离退休费等;公用经费0万元,主要包括办公费、水电费、差旅费等。

(七)黔东南州交通勘察设计院2016年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明。

2016年度“三公”经费一般公共预算财政拨款支出决算0万元,比上年增加(减少)0万元,增长(降低)0%,增加(减少)原因是……。其中,因公出国(境)费支出0万元,占0%,比上年增加(减少)0万元,增长(降低)0%,增加(减少)原因是……;公务用车购置及运行维护费支出0万元,占0%,比上年增加(减少)0万元,增长(降低)0%,增加(减少)原因是……;公务接待费支出0万元,占0%,比上年增加(减少)0万元,增长(降低)0%,增加(减少)原因是……。具体情况如下:

(1)因公出国(境)费支出0万元。黔东南州交通勘察设计院全年使用一般公共预算财政拨款安排的出国(境)团组0个,累计0人次。开支内容包括:

……

(2)公务用车购置及运行维护费0万元,其中,公务用车购置0万元,公务用车运行维护费0万元。主要用于……等。2015年,单位开支财政拨款的公务用车保有量为0辆。

(3)公务接待费0万元。具体是:

国内公务接待支出0万元,主要是……等。黔东南州交通勘察设计院2016年国内公务接待0批次,0人次。

(八)政府性基金预算收入支出决算情况说明。

黔东南州交通勘察设计院2016年政府性基金预算财政拨款本年收入0万元,本年支出0万元。具体支出情况如下:

××科目(类)××科目(款)××科目(项)财政拨款支出0万元,主要是用于……。

(九)其他重要事项的情况说明。

1.机关运行经费支出情况。

2016年黔东南州交通勘察设计院运行经费支出0万元,比2015年增加(减少)0万元,增长(降低)0%,主要原因是……。

2.政府采购支出情况。

2016年黔东南州交通勘察设计院政府采购支出总额0万元,其中:政府采购货物支出0万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出0万元。授予中小企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%,其中:授予小微企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%。

3.国有资产占用情况。

截至2016年12月31日,黔东南州交通勘察设计院共有车辆2辆,其中, 一般公务用车2辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、其他用车0辆(其他用车主要是:……);单位价值50万元以上通用设备0台(套)、单位价值100万元以上专用设备0台(套)。

4.预算绩效管理工作开展情况

(1)项目绩效评价工作开展情况,包括项目绩效目标、支出绩效评价等情况。

(2)绩效评价工作取得的成效

附件:黔东南州交通勘察设计院2016年度部门决算和“三公”经费决算公开表样.xls

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府