您所在的位置: 首页>信息公开>重点信息公开>重大建设项目>项目实施
黔东南州38个重大项目集中开工
  • 2017年10月11日 17:56:50
  • 打印本页
  • 【字体:

10月10日,黔东南州举行全州10月份重大项目集中开工仪式,全州38个重大项目同步开工。

州委书记黄秋斌宣布开工,州委副书记、州长冯仕文通报项目开工情况,州政协主席文松波出席,州委常委、常务副州长张定超主持。州领导樊炳清、杨华中、李正相出席。

开工仪式主会场设在雷山县西江旅游综合体建设项目现场,各县市在项目开工地设分会场同步举行项目集中开工。

据悉,本次集中开工项目共38个,项目总投资50.26亿元,年度计划完成投资9.68亿元。其中,亿元项目17个,项目总投资46.94亿元,年度计划完成投资7.6亿元;扶贫项目8个,项目总投资13.81亿元,年度计划完成投资1.23亿元。

冯仕文要求,推进重大项目建设、扩大有效投资是稳住全州经济发展基本面的重中之重。各级各部门要坚定不移推进重大项目建设,进一步抓实抓牢项目服务、工程监管等工作,确保顺利完成全年目标任务。各项目业主和施工单位要始终坚持“建一流工程、创一流质量、树一流品牌”的发展理念,高标准建设,高效率推进,切实把工程项目建成安全工程、优质工程、效益工程。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府