您所在的位置: 首页>信息公开>重点信息公开>扶贫工作>扶贫项目资金
  • 索引号: GZ000001/2017-00832
  • 信息分类: 扶贫项目资金
  • 发布机构:
  • 发布日期: 2017年07月27日
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 我州召开财政扶贫资金项目调度会
我州召开财政扶贫资金项目调度会
  • 2017年07月27日
  • 字体:
  • 打印本页

      7月21日,我州召开财政扶贫资金项目调度会暨落实中央纪委扶贫领域执纪问责会议精神部署电视电话会议。副州长吴坦出席会议并讲话。

会议听取镇远县作财政扶贫资金项目管理经验发言;黎平县作财政扶贫资金项目管理表态发言;州审计局通报4个省级极贫乡(镇)脱贫攻坚项目资金问题情况;州扶贫办、州财政局、州监察局就加强财政专项扶贫资金项目实施和监督管理工作分别作安排。

会议要求,各级各部门要提高认识,切实增强做好财政专项扶贫资金项目实施和管理工作的责任感和紧迫感;突出重点,抓紧抓实财政扶贫资金项目实施和管理各项工作。做好“三个从严”,抓实抓好项目的实施管理;把好“四道关”,切实加强财政扶贫资金管理;用好“五个强化”,扎实推进极贫乡镇的项目实施工作。

会议强调,各级各部门要明确监管职责、抓好项目常态化管理、严明财政纪律,确保财政专项扶贫资金监管到位。加强财政扶贫资金项目管理是各级各部门应有的职责,要进一步转变作风,求真务实、扎实推进,全力做好财政专项扶贫资金项目的实施、使用、管理,效益到户精准,切实提高贫困群众的满意度,为确保与全国同步全面建成小康社会和加快建设百姓富、生态美的大美黔东南作出应有的贡献。

上一篇:
下一篇:

推荐阅读