您所在的位置: 首页>信息公开>重点信息公开>环境保护>工作动态
  • 索引号: GZ000001/2019-00981
  • 信息分类: 工作动态
  • 发布机构:
  • 发布日期: 2019年02月02日
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔东南州生态环境局春节走访慰问送温暖
黔东南州生态环境局春节走访慰问送温暖
  • 2019年02月02日 17:39:06
  • 打印本页
  • 【字体:

在2019年新春佳节来临之际,黔东南州生态环境局党委书记、局长杨汉钦率队开展春节走访慰问送温暖活动,慰问组先后深入帮扶联系点黎平县双江镇帮扶村走访慰问困难群众、五保户、孤寡老人,给他们送去温暖的关怀和春节的祝福。到凯里市走访慰问驻村干部家属、退休干部和退休党员干部职工,给他们送去新春祝福。州生态环境局副局长王永泮、副局长潘瑞玲、副县级干部周文平参加慰问活动。

IMG_0324.JPG

2019年1月25日王局到坑洞村开展春节慰问05.jpg

2019年1月25日潘局到双江村开展春节慰问03.jpg

123.png

在黎平县双江镇,慰问组一行分组分别深入觅洞村、双江村、四寨村、坑洞村走访慰问未脱贫贫困户、困难党员、困难计生户退伍军人等困难家庭124户。走访慰问中,大家每到一户都热情的与村民亲切交谈,倾听他们的心声,仔细询问了他们的生产、生活、身体、家庭收入来源、子女上学、饮水安全等方面的情况,鼓励他们要坚定生活信心,克服困难,积极乐观面对生活,要相信党和政府会尽最大的努力帮助他们解决困难。慰问组为每户送去年货和春节的祝福。

IMG_0759.JPG

潘局春节慰问退休干部职工.jpg


在凯里市区驻村干部家中,慰问组亲切慰问了驻村干部家属,详细了解了他们的家庭情况,感谢他们对驻村干部的理解和支持,祝愿他们阖家欢乐。到退休干部和退休党员干部职工家中,慰问组关切询问了他们的身体、生活及子女情况,感谢他们对全州生态环境保护作出的奉献,希望他们继续提出更多宝贵的意见建议,祝愿他们身体健康、新春快乐。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府