您所在的位置: 首页>信息公开>重点信息公开>环境保护>工作动态
  • 索引号: GZ000001/2018-00266
  • 信息分类: 工作动态
  • 发布机构:
  • 发布日期: 2018年09月12日
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州环保局党组完成巡视整改“前半篇文章”
州环保局党组完成巡视整改“前半篇文章”
  • 2018年09月12日 10:38:49
  • 打印本页
  • 【字体:


9月10日,按照州委关于做好中央巡视反馈意见整改落实工作部署要求,州环保局党组召开巡视整改专题民主生活会,局党组书记、局长杨汉钦参加会议并作总结发言,局党组副书记、副局长王永泮主持会议。专题民主生活会的召开,标志着巡视整改“前半篇文章”顺利完成。

为确保专题民主生活会开出高质量、高水平、高成效,会前,局党组深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,逐项对照中央巡视反馈问题,全面查找问题,深入研究剖析问题症结,在广泛征求意见、深入谈心谈话、集中学习研讨的基础上,研究整改措施,为开好专题民主生活会作了充分准备。

会上,杨汉钦代表局党组作对照检查,并带头进行个人对照检查,局党组各成员及参与单位分工的县级党员同志逐一对照检查,大家本着对组织负责、对同志负责、对工作负责的态度,对标对表,对号入座,举一反三,全面对照检查,深刻查摆剖析,严肃坦诚开展批评和自我批评,共同过了一次严肃健康的党内政治生活。

杨汉钦在总结发言中强调,开好民主生活会、查找问题、找准问题、提出问题、开展批评和自我批评,只是完成巡视整改的“前半篇文章”。下步,我们要提高政治站位,进一步深学笃用习近平生态文明思想,强化政治担当,增强抓巡视整改的信心和决心,将中央巡视反馈问题整改、中央环保督察反馈问题整改、省委环保督察反馈问题整改、省环保厅巡察整改、州委巡察反馈问题整改和打好全州污染防治攻坚战等工作结合起来,对标对表、举一反三、逐项逐条、落细落小抓实整改,坚决推动整改任务有效落实,扎扎实实完成巡视整改的“后半篇文章”,向上级和群众交上合格的答卷。

局各党组成员、参与单位分工的县级党员同志参加会议,局副县级以上领导干部、党代表、人大代表、政协委员,局机关各科室、下属单位负责同志列席会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府