您所在的位置: 首页>信息公开>重点信息公开>环境保护>工作动态
  • 索引号: GZ000001/2017-00917
  • 信息分类: 工作动态
  • 发布机构:
  • 发布日期: 2017年12月04日
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州环保局党组书记、局长杨汉钦到窗口调研
州环保局党组书记、局长杨汉钦到窗口调研
  • 2017年12月04日 17:08:49
  • 打印本页
  • 【字体:

image003.jpg

2017年12月1日,州环保局党组书记、局长杨汉钦,局党组成员、副局长潘瑞玲一行到州政务服务中心环保窗口开展调研,看望慰问了在窗口工作的同志,州政务服务中心主任徐鹏、副主任许浒、副主任李家刚及中心业务科负责人陪同进行了调研。

调研中,杨汉钦同志与窗口工作人员进行了亲切交谈,窗口工作人员对2017年工作开展情况及近年来工作完成情况进行了详细汇报。杨汉钦同志对近年来窗口工作取得的成绩给予了充分肯定,指出:窗口直接面向群众、面向社会,是人民群众对政府服务感受最直观、体会最深刻的前沿岗位,是政府形象的“代言人”。窗口工作要将群众的利益放在首位,严格审批程序,做到过程规范、结果规范,为群众提供更加便捷、高效、优质的服务,让“服务多跑路,群众少跑腿”,提高群众满意度。强调:窗口是个综合性的岗位,窗口工作人员要充分转变工作角色,增强服务理念,不断加强业务知识学习,提高为民服务的综合素质。要求:要严格遵守政务中心的各项规章制度,执行中心的工作纪律,争先创优,勇于开拓,敢于创新。

随后,调研组一行与中心领导及业务科室负责人进行了座谈,针对如何进一步提升行政审批效率、提升服务水平等问题进行深刻交谈,并就下一步环保体制改革后,环保窗口事项进驻、人员进驻等问题交换了意见。最后,杨汉钦表示:感谢州政务中心对环保窗口工作及人员的支持和关心,对中心提出的宝贵意见将进一步研究并采取更加科学合理的新措施。徐鹏主任表示:近年来,州环保局针对如何提升行政审批效率、提升为民服务水平等工作采取了很多新举措,成绩也有目共睹,感谢州环保局对中心窗口工作的支持及对窗口工作人员的关注,希望州环保局继续支持窗口工作,继续在便民利民方面提出新创举。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府