您所在的位置: 首页>信息公开>主动公开>政策文件>文件修改废止
  • 索引号: GZ000001/2016-00304
  • 信息分类: 文件修改废止
  • 发布机构:
  • 发布日期: 2016年10月28日
  • 文号: 黔东南府办发〔2016〕62号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州人民政府办公室关于公布规范性文件清理结果的通知
州人民政府办公室关于公布规范性文件清理结果的通知
  • 2016年10月28日 10:57:00
  • 打印本页
  • 【字体:

黔东南府办发〔2016〕62号

各县(市)人民政府,侗乡大健康示范区管委会、各省级经济开发区管委会,州政府各部门、各直属机构: 

为进一步推进简政放权、放管结合、优化服务改革,促进大众创业、万众创新,激发市场活力和社会创造力,加快建设法治政府,根据国务院关于开展规范性文件全面清理工作的有关要求和省政府工作部署,州人民政府在《州人民政府办公室关于公布规范性文件清理结果的通知》(黔东南府办发〔2016〕11号)基础上,对2015年制定的规范性文件进行了清理,经第十三届州人民政府第95次常务会议审议,现将规范性文件清理结果公布如下:

一、对《关于禁止向学生收取晚自习费等有关问题的通知》(黔东南府发〔2003〕53号)等87件规范性文件明确继续有效。

二、对《州人民政府关于印发黔东南州野生动植物资源保护管理办法的通知》(黔东南府发〔2003〕42号)等12件规范性文件予以修改。

三、对《州人民政府办公室关于实施药品放心工程的通知》(黔东南府办发(2003)129号)等2件规范性文件宣布失效。

四、对《州人民政府批转州交通局州人防办凯里公路养护总段关于对渡口码头建桥及改线后原设施用地范围进行战备保护意见的通知》(黔东南州府发〔1997〕25号)等7件规范性文件予以废止。

附件:1.继续有效的现行规范性文件目录.xls

      2.开展修订的现行规范性文件目录.xls

      3.宣布失效的规范性文件目录.xls

      4.废止的规范性文件目录.xls

                                                           黔东南州人民政府办公室

2016年10月25日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府