您所在的位置: 首页>信息公开>主动公开>社会公益>公共文化体育
  • 索引号: GZ000001/2018-00422
  • 信息分类: 公共文化体育
  • 发布机构:
  • 发布日期: 2018年12月25日
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 剑河县有序推进文化旅游招商工作
剑河县有序推进文化旅游招商工作
  • 2018年12月25日 15:03:05
  • 打印本页
  • 【字体:

一是抓好统筹调度。拟定了《剑河县文化旅游招商专班2018年文化旅游招商工作实施方案》,明确各成员单位职能职责并对招商任务进行分解;召开文化旅游招商专班会议,对招商工作进行安排部署,要求专班各成员单位负责人重视文化旅游招商工作,在思想上形成共识,积极主动招商。

二是抓好项目编制。编制文化旅游招商项目库,收纳了剑河县八万山森林度假康养项目、剑河国际森林温泉康养谷项目、剑河县文化创意园综合经营项目、剑河县寒武纪古生物化石科普乐园开发项目等21个项目作为2018年旅游招商项目,根据编制的招商项目,逐一对项目产业优势、发展条件和收益预测进行分析,编制文本,并将其制作成PPT,便于进行直观推介。

三是加大营销推介。剑河县不断拓宽渠道,积极引进投资企业。今年来,共有上海灵禅网络科技股份有限公司、黔货出山农业发展(上海)有限公司等共计18家来剑河考察,签约文化旅游项目2个,分别为剑河县仰阿莎动漫产业建设项目和剑河县农商旅互联综合体项目。

四是加大招商力度。组织精干力量奔赴重庆、湖北、湖南、广东、杭州、贵阳、北京、浙江、上海等地开展招商推介工作,走访泊心云舍有限公司、夏坤集团、杭州实业投资集团有限公司、浙江永利实业集团有限公司等50多家企业,积极推介剑河县旅游资源及招商项目。

五是精准营销注重实效。剑河县坚守生态底线,以康养产业为重点,通过精准定位,进行精准营销。今年6月在上海成功举办文化旅游招商推介会,与悦客房车旅游发展有限公司、携程、中信文化旅游产业投资管理(北京)有限公司、上海灵禅信息技术有限公司等10家企业进行深入交流对接,为下步对接洽谈提供了良好的信息资源。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府