您所在的位置: 首页>信息公开>主动公开>人事信息>事业单位招聘
  • 索引号: GZ000001/2017-00465
  • 信息分类: 事业单位招聘
  • 发布机构:
  • 发布日期: 2017年12月25日
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于2017年下半年黔东南州部分直属事业单位公开招聘工作人员笔试成绩的公示
关于2017年下半年黔东南州部分直属事业单位公开招聘工作人员笔试成绩的公示
  • 2017年12月25日 00:05:27
  • 打印本页
  • 【字体:

根据《2017年下半年黔东南州直属事业单位公开招聘工作人员实施方案》,2017年下半年黔东南州直属事业单位公开招聘工作人员笔试工作已于2017年12月23日结束,现将部分相关岗位笔试成绩及进入资格复审相关情况予以公示(见附件),并提醒广大考生注意以下事项:

一、请参加资格复审的各位考生务必认真阅读《实施方案》,并提前对照准备好相关材料,按要求参加资格复审,避免延误考试。

二、笔试成绩公示时间为:2017年12月25日-12月31日下午17:30。公示期间,如对成绩或排名有疑义,请及时向报考单位电话反映。

三、考试过程中如有疑问,务必于第一时间向报考单位电话反映(联系方式见附件)。

四、本次公开招聘信息发布唯一官方网站为黔东南人力资源社会保障网(http://qdn.gzrst.gov.cn),相关信息在“事业单位招聘”栏目进行公告,请广大考生及时查阅网站公布的招聘信息,因考生未阅而引起的后果由考生自负。

五、请广大考生保持通讯畅通,并关注复审等相关公告,如因考生未阅公告或错填联系电话、关闭电话、更改电话号码等导致失去考试资格的,后果由考生本人承担。【特别说明:除递补进入资格复审情形外,报考单位不再电话通知考试相关事宜】

六、黔东南民族职业技术学院因考生人数较多,笔试阅卷工作尚在开展中,相关职位笔试成绩另行公布。

附件:

附件1:2017年下半年黔东南州直属事业单位公开招聘笔试成绩册.xls

附件2:2017年下半年黔东南州直属事业单位公开招聘工作人员考试安排及咨询电话一览表.xls

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府