您所在的位置: 首页>信息公开>主动公开>监督检查>安全生产
州安监局开展双随机执法检查
  • 2018年09月17日 09:17:53
  • 打印本页
  • 【字体:

为进一步抓好近期执法检查工作,做好省安监局下达的双随机执法检查任务,推进地区安全生产形势持续稳定,州安监局检查组于2018年9月12日在凯里市开展双随机执法检查工作。凯里市安监局有关同志一同检查。

州安监局检查组重点对州日杂废旧物资公司(烟花爆竹批发企业)和凯里油库进行检查。检查组对企业现场、“双控”体系建设、标准化建设等进行了实地检查,对州日杂废旧物资公司102#库静电接地装置损坏、三级标准化未持续运行等问题,检查组当场下达了责令整改指令书,要求企业立即整改。

检查组就在检查中发现的问题,提出几点要求:一是要求企业强化自身主体责任,完善各项规章制度,加强企业内部管理,加大日常隐患排查力度;二是加强调度强化监督。要抓好各隐患点监测、预警和信息报告等工作,值班巡查人员要落实到位,加大巡查力度,加密监测频次,确保信息畅通,做好应急抢险预案和措施;三是按要求持续推进安全生产“双控”体系建设、企业三级标准化建设工作,充分落实好风险分级管控制度和隐患排查治理制度,切实提高企业安全生产管理水平,推进企业本质安全创建工作。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府