您所在的位置: 首页>信息公开>主动公开>监督检查>安全生产
  • 索引号: GZ000001/2017-00553
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发布日期: 2017年08月16日
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省安全生产大检查第四综合督察组到麻江开展安全生产大检查综合督查工作
省安全生产大检查第四综合督察组到麻江开展安全生产大检查综合督查工作
  • 2017年08月16日 10:14:10
  • 打印本页
  • 【字体:

8月14日,省安全生产大检查第四综合督察组韩剑波一行到麻江县开展安全生产大检查综合督查工作。州安监局副局长杨继红、州交通局副局长肖启航、县人民政府副县长周群一及州、县相关单位负责人陪同督查。

督察组一行分2组对贤昌镇、国兴汽车运输农村客运有限责任公司、麻江县明达水泥有限公司等同步开展督查,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式详细了解了麻江县安全生产工作情况。并对麻江县安全生产工作开展情况表示肯定,同时提出了工作要求。

一是县级各部门要进一步强化对安全生产工作重要性的认识,建立健全长效管理机制,加强统筹协调,形成合力,使安全生产大检查工作常态化。二是要完善相关资料,做到有据可查,使资料更加清晰、详细、具体。三是要切实抓好道路交通、企业矿山、消防等方面的安全生产大检查工作,严格执法,对违法违规行为顶格处理,杜绝违规违法企业死灰复燃,确保人民群众生命财产安全。四是要按时推进组组通公路工作,做好规划,确保各项工作保质保量完成,打通群众致富的“最后一公里”,助力脱贫攻坚。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读