返回顶部

州直部门频道

您当前所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县市动态

丹寨:开展打击整治养老诈骗专项行动

发布时间: 2022-05-13 16:54

为防范化解因养老诈骗引发的风险隐患,确保养老服务领域安全稳定,切实维护老年人合法权益,近日,丹寨县市场监管局开展为期半年的打击整治养老诈骗专项行动。

通过宣传教育、依法打击、整治规范等举措,重点整治涉老“食品”“保健品”等领域涉诈问题隐患,加强市场监管,依法查处虚假宣传等违规经营行为;开展老年群众“保健”科普知识宣传教育,提高老年群众科学养生保健和自我防护能力;畅通“12315”投诉举报平台,鼓励社会监督,守牢老百姓的“养老钱”。

截至目前,共出动执法人员10人次,检查市场主体6户次。下一步,将继续加大监管和执法力度,确保专项行动取得实实在在的成效,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,为党的二十大胜利召开营造良好的安全环境。

上一篇:

下一篇:

主办:黔东南州人民政府办公室 贵公网安备:52260102556045 联系方式:0855-8235320

ICP备案号:黔ICP备16003716号-1 政府网站标识码:5226000038 招标投标投诉电话:0855-8231392

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站