返回顶部

州直部门频道

您当前所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 黔东南要闻

罗强会见贵州广播电视台台长王先宁总编辑哈思挺

发布时间: 2022-08-05 09:16

8月4日,州委书记罗强在凯里会见贵州广播电视台台长王先宁、总编辑哈思挺。州委常委、州委秘书长谭海参加会见。

罗强代表州委、州政府,对王先宁、哈思挺一行的到来表示欢迎,衷心感谢贵州广播电视台长期以来对黔东南新闻宣传事业、经济社会发展的关心支持。他说,近年来,贵州广播电视台改革发展工作取得一系列有目共睹成效,更加坚定了黔东南守牢守好意识形态阵地、推动媒体融合向纵深发展的信心和决心。当前,黔东南正按照中央、省委决策部署,全力抢抓新国发2号文件、黔党发(2021)34号文件、支持打造融入粤港澳大湾区“桥头堡”等重大政策机遇,围绕“四新”主攻“四化”,加快“桥头堡”建设,奋力推动高质量发展。希望贵州广播电视台充分发挥主流阵地、主流媒体优势,一如既往关心指导、加大宣介,传递黔东南精彩声音,展示黔东南良好形象,助力黔东南在打造“桥头堡”、推动高质量发展上取得更多成效。黔东南愿与贵州广播电视台深入对接、深化合作,共同推动媒体深度融合、新闻宣传事业发展再上新台阶。

王先宁、哈思挺衷心感谢黔东南一直以来对贵州广播电视台的大力支持,并简要介绍贵州广播电视台改革发展工作措施、成效。王先宁说,黔东南是贵州的一张靓丽名片,新闻题材丰富,是一处“新闻宝库”。贵州广播电视台将立足“主阵地”,当好“主力军”,深入挖掘黔东南各方面工作成效、亮点,讲好发展精彩故事,展示对外良好形象,为黔东南高质量发展凝聚正能量、发出好声音。

州有关部门主要负责同志参加。

上一篇:

下一篇:

主办:黔东南州人民政府办公室 贵公网安备:52260102556045 联系方式:0855-8235320

ICP备案号:黔ICP备16003716号-1 政府网站标识码:5226000038 招标投标投诉电话:0855-8231392

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站