返回顶部

州直部门频道

您当前所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 黔东南要闻

州政府党组召开理论学习中心组专题学习研讨会

发布时间: 2022-01-14 10:58

1月12日下午,州委副书记、州长、州政府党组书记安九熊主持召开2022年州政府党组理论学习中心组专题学习研讨会,深入学习贯彻党的十九届六中全会、习近平总书记在中共中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神,深刻把握“两个确立”的决定性意义,增加历史自信、增进团结统一、增强斗争精神,奋力推进经济社会高质量发展。州政府党组成员、副州长,州政府副厅长级干部参加。

会前,大家深入学习党的十九届六中全会、习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会及视察贵州重要讲话精神,认真研读《中共中央关于党的百年奋斗成就和历史经验的决议》,认真撰写发言提纲。会上,大家紧扣会议主题,紧密联系思想和工作实际,深入研讨,谈认识、谈体会、谈打算,进一步提高了思想认识,增强了拥护“两个确立”、践行“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,达到了交流思想、凝聚共识的效果,为开好州政府党组党史学习教育专题民主生活会打牢了思想基础。

安九熊强调,要衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,抢抓发展机遇,以实干实绩诠释对党绝对忠诚。要坚持唯物史观和正确党史观,继续把党史总结、学习、教育、宣传引向深入。要围绕“四新”主攻“四化”,善于抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,谋项目、大招商、兴产业、保民生、守底线、抓落实,确保一季度“开门稳”。要勇于自我革命,敢于革新顽疾,带头落实“一岗双责”,永葆清正廉洁的政治本色。要始终把人民放在心中最高位置,持续开展“我为群众办实事”,经常深入基层、贴近群众,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。

上一篇:

下一篇:

主办:黔东南州人民政府办公室 贵公网安备:52260102556045 联系方式:0855-8235320

ICP备案号:黔ICP备16003716号-1 政府网站标识码:5226000038 招标投标投诉电话:0855-8231392

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站