返回顶部

州直部门频道

您当前所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 领导活动

罗强主持召开党代会报告征求意见座谈会

发布时间: 2021-11-25 15:28

11月22日,州委书记罗强主持召开党代会报告征求意见座谈会,就《中国共产党黔东南州第十届委员会在中国共产党黔东南州第十一次代表大会上的报告》《中国共产党黔东南州第十届纪律检查委员会向中国共产党黔东南州第十一次代表大会的报告》,充分征求离退休老干部、两代表一委员、基层党员干部的意见建议。州领导马磊、范省伟、王勋国、吴明出席。老同志罗亮权、梁承祥、莫章海、潘开德,部分党代表、人大代表、政协委员、基层干部群众代表等出席并发言。



参加会议的同志会前都作了认真研究。大家一致认为,两个《报告》总结成绩振奋人心,展望未来充满信心,符合黔东南的实际,符合全州人民群众的共同呼声。在发言中,大家实事求是、坦陈己见,就加强生态文明建设、推进乡村振兴、加快新型城镇化建设、完善交通设施、民族文化传承保护、教育高质量发展、营商环境优化等方面提出了许多建设性意见建议。


在认真听取发言后,罗强对大家提出的中肯意见和建议表示感谢。他指出,这次党代会是在开启全面建设社会主义现代化国家黔东南新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议,也是全州各族人民政治生活中的一件大事。党代会报告,是政治报告、发展报告,也是行动报告,起草好党代会报告意义重大。对大家的意见建议,将认真梳理研究、充分吸收采纳,确保报告更加符合黔东南发展实际、更加符合全州人民意愿。希望大家继续着眼黔东南高质量发展大局,切实把思想和行动统一到党中央、省委和州委的决策部署上来,充分发挥各自独特优势和作用,多建良言、多谋良策,帮助州委、州政府在破解改革发展难题上多出主意、多想办法,共同推动黔东南经济社会高质量发展。


罗强要求,全州各级各部门要一如既往地加强与老同志、两代表一委员、基层党员群众的沟通联系,帮助他们解决困难和问题,创造良好的工作和生活环境。

上一篇:

下一篇:

主办:黔东南州人民政府办公室 贵公网安备:52260102556045 联系方式:0855-8235320

ICP备案号:黔ICP备16003716号-1 政府网站标识码:5226000038 招标投标投诉电话:0855-8231392

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站