返回顶部

州直部门频道

您当前所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 领导活动

州委常委、常务副州长周舟到凯里市、黄平县调研督导生态环境保护有关工作

发布时间: 2021-11-20 16:16

11月20日,州委常委、常务副州长周舟到凯里市、黄平县调研生态环境保护有关工作。州政府办副主任杨占杰、州生态环境局局长袁刚、黄平县县长杨满英、凯里市副市长吴世军等参加调研。

周舟先后来到大猫山煤矿、半坡煤矿、龙场镇集镇生活污水治理点、黄平县新州镇东坡村茶亭坳砂石场、黄平县新州镇学坝大风坳建筑用灰岩矿点等地进行实地调研,认真听取相关负责人工作推进情况汇报。

在鱼洞河流域治理各煤矿点上,周舟强调,要坚决贯彻州委州政府的决策部署,进一步紧盯今年要完成的目标任务,强化指挥管理,最大限度推动各项工程加快推进。要尽快启动龙场镇集镇排水系统设计等工作,采取有力有效措施,杜绝生活污水排入煤矿采空区形成二次污染。

在黄平县各矿山现场,周舟强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,以最坚决的态度、最有力的举措抓好矿山生态修复各项工作,用实实在在的整改成效迎接第二轮中央生态环境保护督察。(秘书六科)

上一篇:

下一篇:

主办:黔东南州人民政府办公室 贵公网安备:52260102556045 联系方式:0855-8235320

ICP备案号:黔ICP备16003716号-1 政府网站标识码:5226000038 招标投标投诉电话:0855-8231392

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站