返回顶部

州直部门频道

您当前所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 领导活动

州委常委、副州长魏世平陪同贵州证监局、贵州金控集团一行到雷山县调研指导西江旅游公司上市工作

发布时间: 2021-11-15 15:06

11月9日,贵州证监局、贵州金控集团到黔东南州雷山县调研指导西江旅游公司上市工作并召开座谈会。贵州证监局党委书记、局长凌峰,贵州证监局党委委员、副局长刘佳,贵州金控集团党委副书记、副董事长、总经理任辉参加调研并出席会议。州委常委、副州长魏世平主持会议。雷山县委、县政府负责同志,贵州证监局、贵州金控集团、州政府办、州金融办及西江旅游公司有关同志参加调研和座谈。

贵州证监局、贵州金控集团一行实地调研了西江景区索道项目和悦榕庄酒店项目,并在西江旅游公司召开座谈会。

通过实地调研和听取有关工作情况汇报,凌峰对雷山县旅游产业发展特别是西江旅游发展取得的成效给予了充分肯定。他指出,企业上市工作是一项系统工程,西江旅游公司有潜力成为贵州第一家在旅游板块成功上市的企业。希望作为股东的贵州金控集团和雷山县,要坚定信心决心,加强沟通协作,以发展壮大和合作共赢为导向,以西江旅游公司成功上市为目标,进一步规范公司治理结构,优化公司股权结构,丰富公司经营业态,妥善解决好公司优质资产特许经营权等历史遗留问题,努力推动实现企业高质量发展,共同为西江旅游公司上市创造良好条件。他表示,省证监局将全力支持西江旅游公司发展,加强培育培训,努力为西江旅游公司上市做好指导和服务。

凌峰要求,贵州金控集团和雷山县要提高政治站位,高度重视并高位推动西江旅游公司上市工作,形成工作合力,抓紧做好各项上市筹备工作,力争早日实现上市。

上一篇:

下一篇:

主办:黔东南州人民政府办公室 贵公网安备:52260102556045 联系方式:0855-8235320

ICP备案号:黔ICP备16003716号-1 政府网站标识码:5226000038 招标投标投诉电话:0855-8231392

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站