您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
黔东南高新技术产业开发区2021年招商引资项目集中签约仪式举行
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

9月16日,黔东南高新技术产业开发区2021年招商引资项目集中签约仪式在凯里市行政中心举行。凯里市委副书记王柯,市委常委、常务副市长龙青松,黔东南高新区管委会副主任卿尚东、杨寰、罗红玲出席签约仪式。

签约仪式上,王柯代表市委、市政府对来凯投资兴业的企业家表示热烈欢迎,向关心及支持凯里市和黔东南高新区发展的新老客商朋友表示感谢。王柯要求,黔东南高新区及市直相关部门要强化配合,形成服务项目落地、推动项目达产的工作合力,及时解决厂房交付、证照办理、水电气要素保障等困难问题,全力推动项目落地实施;市直相关部门要主动靠前服务,在业务指导、审批办理等方面为项目提供优质高效的服务。要把企业家、投资商们作为“贵客”,在工作上给予最大的热情,在服务上给予最优的帮助,在感情上给予最好的关心,用真诚的关怀和细致的服务赢得投资者的信任和支持,以优质的“贵人服务”优化全市营商环境,为企业家打造投资兴业的“凯里沃土”。要紧盯三大百亿级产业和其他首位产业,持续加大招商引资力度,积极谋划一批、储备一批、招引一批优质企业,不断建链、补链、强链和延链,为推动“四化”建设奠定良好的产业基础。

据悉,此次活动签约项目涉及芯片制造、新能源、陶瓷、文旅、新材料等领域。今年以来,凯里市紧紧围绕“十四五”规划开好局这个重点,深入推进新型工业化、新型城镇化、农业现代化和旅游产业化,集中力量深入推进产业大招商,此次签约项目10个,总投资5.42亿元,预计产值5.96亿元,将提供767个就业岗位。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序