您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
从江县:税企互动小平台 办税缴费大便利
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

为深入开展2021年助力小微企业发展“春雨润苗”专项行动,护航小微企业健康发展,从江县税务局依托税企互动平台对小微企业开展“滴灌式”宣传辅导,为企业发展添动能,让税企关系更紧密,让办税缴费更便利、更省时。

近日,针对辖区内一些制造业企业向税源分局管理员提出的有关先进制造业增值税期末留抵退税政策疑难问题,从江县税务局及时收集相关政策,通过税企互助平台进行推送,用心用情用力解决好纳税人“急难愁盼”问题。

据悉,自税企互动平台在全省推广以来,从江县税务局积极通过税企互动平台推送税收相关政策,并实施无感服务、智能审批、远程辅导等一系列智能化办税举措,为纳税人提供优质高效便捷的网格化服务。

通过税企互助平台向纳税人发送财产行为税合并申报操作指引,积极引导纳税人主动阅读、主动学习、主动操作。同时通过微信视频为不会操作的纳税人提供远程辅导,进一步提高办税效率,切实为纳税人办实事,减轻纳税人负担。

下一步,从江县税务局将继续引导新办纳税人关注并激活企业互助平台,不断扩大消息阅读范围,为广大纳税人提供更加便捷的服务。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序