您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
凯里市召开优化营商环境迎“国考”“省评”工作部署会
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

8月2日,凯里市优化营商环境迎“国考”“省评”工作部署会议召开,会议传达学习了《黔东南州2021年上半年营商环境工作情况通报》精神,安排部署迎接国务院大督查工作和“国考”“省评”工作。市委副书记王柯出席会议并讲话,副市长龙安平主持会议。

会议强调,要高度重视营商环境优化提升暨迎“国检”“省评”工作,深入贯彻落实中央、省、州关于深化“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力的有关会议精神,持续完善部门联动审批机制,推动重点服务事项流程再优化、时限再压缩。同时,要聚焦营商环境考评指标,全力以赴做好迎检准备工作。

会议要求,各部门要提高政治站位、聚焦工作重点,切实抓实迎“国检”“省评”各项重点工作,全面建设良好的政务环境、法制环境、商务环境、社会环境,确保营商环境工作取得更大成效。要优化营商环境、提升服务质量,着力塑造推动产业大突破的竞争优势,全力打造服务优质、效率高效的一流营商环境,为产业发展和产业招商营造良好环境。要找准差距不足、逐个指标突破,全力以赴补齐短板促提升,确保工作继续出亮点、创佳绩。要压实工作责任、严明工作纪律,合力推动任务落实,通过不懈努力实现营商环境新突破,为迎接营商环境“国检”“省评”奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序