您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
锦屏在州十届运动会中又添一金
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

8月2日,黔东南州第十届运动会暨第四届少数民族传统运动会羽毛球竞技组比赛在黎平落下帷幕,锦屏代表队成绩优异。

乙组男子团体勇夺冠军,乙组女子团体夺得季军。

乙组单项赛方面,龙景洁夺得男单亚军,龙景洁、杨楷组合夺得男子双打亚军,杨楷、龙丽瑶组合夺得混合双打亚军,龙政灏  、杨美玲组合获得混双第六名,杨美玲、龙丽瑶获得女双第五名,龙新玉、龙桧获得女双第七名。

带队教练锦屏县第四中学的张建华老师在赛后说:“这么久以来,小队员们训练非常刻苦,取得这样的成绩也很让人高兴,但同时也还留有一些遗憾,本来男双和混双都有实力冲击金牌的,但因为场上经验不足,遗憾地输掉了关键比赛。通过这样的大赛,他们经受了很多锻炼,相信以后会有很大的提升。”

据了解,从8月3日起将进行群众组的比赛。锦屏县代表队是州九运会成年男子组的卫冕冠军,希望他们在这次比赛中继续良好的表现,带给锦屏更多好消息。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序