您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
市委副书记、市长杨波调研督导棚户区改造工作
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

3月6日,市委副书记、市长杨波和州住建局局长率队调研督导棚户区改造工作时强调,要做好政策解答和矛盾化解工作,切实维护凯里市房地产市场持续健康发展,全力推进凯里市棚户区改造工作迈上新台阶。副市长吴宜煊参加调研。

调研组一行在262片区棚改项目现场听取项目建设相关情况汇报,并督促推进项目建设进度。

杨波指出,棚户区改造是重大民生工程,加快推进棚改工作是群众的迫切期望,是提升城市品质、改善人居环境的现实需要。相关镇街和部门要继续加大工作力度,加快项目建设进度,紧盯目标任务,细化工作措施,在确保质量和安全的前提下,扎实推进棚户区改造工作,争取项目早日建成。

杨波强调,要进一步压实责任,深入细致做实各项工作,做好政策解答和矛盾化解工作,切实维护凯里市房地产市场持续健康发展,提升群众的获得感和幸福感。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序