您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
黄平县三举措切实做好东西部协作扶贫工作
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

黄平县切实抓好东西部协作,2020年该县农产品销往东西部市场407.28吨。销售金额4909.935万元。

一是明确责任分工,加强组织领导。为有序推进杭州市拱墅区东西部扶贫协作工作,进一步加大东西部扶贫协作力度,明确专人专职负责此项工作。

二是积极参加展销活动,扩大宣传力度。认真分析该县农业产业现状,围绕以杭州为主的东部市场需求,积极组织该县企业参加线上线下展销活动。黄平县电商办携手黄平县电商云公司举办消费扶贫网络直播活动,助力黄平县农产品消费扶贫,直播活动共产生订单225单。

三是开展电商培训,培育电商人才。将黄平县农村电子商务知识技能培训任务分解到11乡镇,进一步明确各乡镇工作职责和目标任务。截至目前,共培训了345人,其中贫困劳动力培训104人。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序