您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
凯里:倡导全民阅读 共建书香凯里
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

为进一步提高公民文化素质,丰富群众文化生活,满足读者文化需求。10月29日,凯里市举办“倡导全民阅读·共建书香凯里”全民读书活动。

活动现场,设立了各类主题图书展台,组织开展正版精品图书、相关配套文化产品展览活动,培养广大群众的读书习惯,提升市民的文化素质。图书展台上摆放的各类书籍,吸引了许多来往的市民前来阅读,并选购自己喜欢的书籍。尤其在儿童读物图书展台旁,众多家长都在为自家的孩子挑选一本喜爱的图书。

活动中,还给100名贫困小学生赠送了书籍。市委宣传部副部长、市新闻出版局局长说道:“希望大家以今天的全民读书活动为契机,加强读书学习,做到爱读书、读好书、善读书,养成“爱读书、读好书、多读书”的良好习惯,并带动和感染自家的家庭和你们身边的人,积极投身到全民阅读活动中来,为推动凯里市经济社会发展贡献力量!”

本次活动为开放式展区定点销售,所有产品均按买二赠五的方式优惠广大读者,即任意选购7本图书,只收取其中2本最高定价的书款,另外5本免费赠送。持教师证登记后享受“买二赠六”;医护人员持工作证登记后享受“买二赠六”;学习强国积分达5000分以上享受“买二赠六”(每天限定名额30名),以上优惠项不可重复享受。

本次活动的开展旨在进一步弘扬中华传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,提升市民素质和社会文明,持续深入推进全民阅读活动,形成多读书、读好书的社会文明风尚。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序