您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
雷山县深化供给体系 培育旅游业态发展
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

一是打造核心旅游吸引物。累计投资38.85亿元建设西江、郎德、大塘等精品景区,投资3.2亿建成县城、西江西街、网易严选雷山旗舰店等文创街区购物场所项目88个。 

二是配套餐饮住宿要素。引进悦榕庄等知名品牌酒店落地建设,建成4星级酒店4家,精品民宿、农家乐600余家,接待床位数13000多张,被评为“全国十大中国乡村民宿发展示范县”。

三是拓宽产业融合业态。坚持文化为魂、旅游为体,精心打造了《西江盛典》《蝴蝶妈妈》《美丽西江》等一批民族文化精品剧目;围绕茶叶、银饰刺绣开发一批旅游商品加工业,联动1.3万农户,雷山银球茶、雷公山乌杆天麻被列为国家地理标志产品,成为“国家有机产品认证示范区”和“国家农产品质量安全县”。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府