您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
雷山:“一站式服务” 助推医疗提升
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

整合医院服务项目,优化服务流程,去繁存简,减少不必要的服务流程和环节,近日,雷山县人民医院在综合住院大楼一楼大厅正式启用“一站式服务”大厅。旨在更好的解决广大患者及家属办事难、办时长等问题。

五项服务内容为:咨询查询服务。咨询医院诊疗服务相关信息,查询检验报告单,患者信息管理等。医患沟通服务。倾听患者诉求,受理、分办患者建议,为患者排忧解难等服务。相关文书服务。具有相关资质的医院要提供医疗文书和财务相关证明,包括疾病诊断证明、出生医学证明、医保定点医院证明、慢病证、部分专病用药审核、规定病种审核、外伤病人医保审核、商业保险证明和复印财务相关票据等。资料审核服务。根据医院涉及业务提供相关审核服务,包括医保、转院、慢病审核等。便民处方服务。为已经确诊且病情稳定、不需要调整治疗方案的慢性病患者复诊取药开具处方等。

雷山县人民医院的“一站式服务”大厅将以最便捷的服务程序,让广大群众在医院办理相关手续尽量少跑腿甚至不跑腿,达到最佳的服务效果。图为“一站式服务”大厅。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府