您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
凯里市四大班子领导开展“八一”走访慰问活动
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

在八一建军节即将到来之际,凯里市四大班子领导率队深入各镇(街)开展“八一”走访慰问活动,看望慰问驻凯部队官兵、伤残退役军人、军烈属、老复员军人、参战退役军人等重点优抚对象,向他们致以崇高敬意和节日祝福。

7月27日,凯里市委书记向必武,市人大常委会主任潘志刚在市委常委、市人武部政委梁红波,市委常委、市委宣传部部长郝婷,市人大常委会副主任毛晓燕,市政协副主席张生科的陪同下,看望慰问了市人武部官兵、伤残退役军人张飞、老复员军人杨昌银,向他们致以节日的亲切问候,衷心地感谢他们为凯里市各项事业作出的重要贡献。在看望慰问市人武部官兵时,向必武、潘志刚说,一年来,驻凯官兵深入贯彻习近平强军思想,克服困难,为地方经济社会发展作出了重大贡献,希望大家一如既往地支持和参与地方建设,在脱贫攻坚、应急处突、抢险救灾、维稳安保等方面再立新功。在看望慰问伤残退役军人张飞、老复员军人杨昌银时,向必武、潘志刚与他们拉家常、叙往事,叮嘱他们要保重身体,有困难及时向党委和政府反映。同时要求有关部门要持续关心他们的生活,让他们时刻感受到党和政府的温暖与关怀。

7月27日,市委副书记、市长杨波,市政协主席巫贵生在市政协副主席陈亮的陪同下,到武警黔东南执勤一大队看望慰问驻地武警官兵,为他们送去节日的问候。杨波、巫贵生说,多年来,驻地武警官兵出色地完成了各项任务,为进一步构建军民联防联控体系作出了重要贡献。希望驻地官兵继续发扬军队优良传统,努力为凯里市社会稳定和经济发展作出更大贡献。在军休干部闵秀云的家中,杨波、巫贵生与其一家围坐一堂,拉家常、话发展,嘱咐他保重身体,有困难及时向社区、街道、市退役军人事务局等部门反映,并要求街道干部和相关部门要重视退役军人的服务工作,多上门走访,多为他们解决生活中的实际困难。

7月29日,市人大常委会主任潘志刚在市政协副主席舒宋昌的陪同下,到开怀街道看望慰问了在乡老复员军人张国先、军烈属李欧你,向他们致以崇高的敬意和节日的问候。每到一户,潘志刚与他们亲切交谈,关切地询问他们的日常生活和身体状况,倾听他们讲述参军作战等经历,希望他们要保重身体、安享晚年,继续关心与支持凯里市经济社会发展,并要求有关部门要一如既往地关心照顾好老战士老同志的生活,为他们排忧解难,让他们晚年幸福健康。

7月28日,市政协主席巫贵生在市委常委、市委政法委书记杨胜林,州公安局副局长、市政府副市长、市公安局局长傅冬的陪同下,  看望慰问了老复员军人吴进成和现役军人潘大同(义务兵)的家属。巫贵生嘱咐吴进成家属要悉心照料老人,让老人安享晚年。巫贵生感谢潘大同父母为国防部队建设培养了优秀人才,希望他们一如既往地支持孩子在部队安心服役,努力为国防事业作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府