您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
雷山县“飞越中国·西江馆”飞行影院项目成功签约
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

6月10日下午,雷山县人民政府与飞览天下文化发展有限公司在县政府六楼会议室举行“飞越中国·西江馆”飞行影院项目签约仪式。

飞越中国·西江馆”飞行影院项目总用地2229.36平方米,总建筑面积4036.67平方米,总投资2.2亿元。项目建成后馆内将设有6台自由度运动平台座椅,4台4K激光投影机,直径20米球形巨幕及15.1声道音响,加上急速拉升、失重、俯冲等各种模拟真实飞行体验,让游客在几分钟内享受到飞行带来的欢快。“飞越中国·西江馆”飞行影院的建设,将有效促进景区西门提升扩容业态的发展,实现互惠互利。

雷山县表示,该县将坚决做好要素保障,始终秉承“尊商、亲商、重商”的理念,全力以赴为项目建设提供最优质、最高效、最务实的服务,优化营商环境,推进项目建设,为雷山经济社会高质量发展做出新的更大的贡献!

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府