您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
雷山县组织召开“安全生产月”活动启动会
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

5月30日下午,雷山县组织召开2020年“安全生产月”活动启动会议,会议传达学习了全国、全省、全州“安全生产月”活动启动视频会议精神,就建立村级应急管理服务站和关注“黔东南应急在线”工作进行了安排部署,同时还就安全生产专项整治三年行动、农村消防、道路交通等安全生产工作进行了再安排再部署。县政府副县长就抓好该县“安全生产月”活动作了讲话。各乡镇分管安全生产领导、县直各部门主要负责人或分管领导参加了会议。

会议要求,一是全县上下要高度重视“安全生产月”活动,要以“安全生产月”活动为契机,结合全县安全生产专项整治三年行动的安排部署,统筹谋划,组织力量扎实开展一次“地毯式”的安全事故隐患大排查大排除行动,集中曝光一批重大事故隐患,处罚惩治一批典型安全生产违法违规行为,为全县安全生产专项整治三年行动起好头、开好局奠定良好的基础。

二是根据国务院、省、州安委会关于“安全生产月”活动部署要求开展好各项规定动作,结合实际做好自选动作,要聚焦“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题,深入开展好6月“安全生产月”各项活动。

三是结合辖区实际和行业特点,采取多种形式,集中开展一系列安全生产宣传教育活动,在全范围内掀起安全生产大学习、大教育、大宣传浓厚氛围,努力营造安全生产宣传浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府