您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
岑巩县招商引资顺利实现首季“开门红”
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

今年以来,岑巩县坚持疫情防控和产业招商两不误双促进,重点围绕该县“碳产业、新型建材、特色农产品加工、打火机、新型化工”五大主导产业及林下经济、坝区产业项目的上下游产业链开展产业大招商活动,超额完成了首季“开门红”目标任务。

在县党政主要领导的高位推动下,岑巩县1-3月党政主要领导外出开展产业招商活动3次,考察对接了11家企业,请进来并对接了30家企业。全县完成产业项目编制45个,编制总金额共98.62亿元,招商引资实现新增重点产业到位资金5.04亿元(含续建),完成一季度目标任务的100.8%,同比增长26%;新引进重点产业项目7个,投资额13.87亿元,完成目标任务的117%;新增产业项目开工率85.71%、入园率100%,千企引进5家(其中高新技术企业1家、省级农业龙头企业2家、500强1家),另外达成意向投资协议项目2个,意向协议投资额4.5亿元。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府