您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
锦屏县全力做好疫情期间招商引资工作
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

为进一步贯彻落实近期省州召开的相关会议精神,锦屏县在2019年产业大招商和营商环境运行情况的基础上,进一步理清工作思路,加大工作力度,强化责任分解,狠抓措施落实,确保疫情防控、招商引资工作做到了“两手抓,两不误、两促进”。

一、出台《锦屏县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于加强全县复工复产期间疫情防控工作的通知》。坚持以疫情防控稳定企业生产、以企业生产保障疫情防控的要求,统筹抓好疫情防控和企业复工复产工作。对全县企业进行复工复产走访,深入企业了解困难、解决问题,服务好企业,提升营商环境。

二、提前谋划2020年招商引资工作,完成起草《锦屏县2020年产业大招商和优化营商环境提升年行动方案》,招商引资五库建设同步进行,规范招商引资流程,完善招商项目台账,优化招商服务。

三、疫情防控期间,通过互联网、微信、QQ、电话等通讯手段,向企业家门推送“锦屏县投资促进局致广大企业家朋友的一封信”,使其了解锦屏疫情情况,同时也给企业家带去关心。

四、疫情防控期间,充分利用好大数据招商平台开展招商,截至2月底,在大数据平台开展招商共引进锥栗产业加工生产、年产1000万套高端服装、年产500吨包覆纱、高坡山茶油婴儿护肤品生产、苗嘎佬名贵中药材种植加工等6个项目落地,总投资7.38亿元。2月25日下午,利用大数据平台锦屏与上海光明集团成功签约投资“锦屏县生猪养殖加工一体化项目”总投资6亿元,为稳投资、稳预期招商工作奠定了基础。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府