您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
丹寨县启动“战疫情促发展,服务全面小康”便民办税春风行动
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

丹寨县税务局认真落实国家税务总局的工作要求,近日启动“战疫情促发展,服务全面小康”便民办税春风行动,全力支持抗击疫情和企业复工复产。

近日,丹寨县税务局带领各税源分局和业务部门骨干上门走访丹寨县各商业银行。一是开展“送政策上门”活动,拿着精心整理好的《2020年税收政策汇编》向银行宣讲新冠肺炎疫情防控税收优惠政策及阶段性减免企业社会保险费等税费政策,解决企业的涉税需求。二是开展“银税互动”活动,就前期走访复工复产企业了解收集到的情况与银行进行深入交流,联合各商业银行加大对企业复工复产的资金需求征询,充分发挥税银贷优势,对纳税信用等级A、B和M级的纳税人开启绿色通道,优先为企业发放信用贷款,以促进企业在疫情防控期内顺利复工复产,持续健康发展。

目前,该局已经与贵州银行、农业银行、工商银行和农商银行等多家金融单位达成一致意见,正在紧锣密鼓地筹备开展联合走访企业活动,以实际行动和实实在在的措施,优化税收营商环境,为丹寨经济社会发展助力。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府