您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
三穗县住建局联合多部门开展重点项目复工前防疫知识及安全生产培训
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

为了贯彻落实关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要指示批示精神,在做好防控工作前提下,全力支持和组织推动各类生产企业复工复产,2月17日至18日,县住建局联合县社防办、县卫建局到重点项目复工现场进行防疫知识及安全生产培训。

此次培训分别对三穗生活垃圾发电项目、黔东(三穗)移民第一村建设项目(鱼塘水库移民安置区)以及三穗经纬国际汽车贸易物流城建设项目等共11个复工复产的项目管理人员及全体员工进行了现场培训。培训重点围绕个人防护、传播途径、如何正确佩戴口罩、如何正确洗手、工作区域消毒强化以及对存在重大安全风险的场所、环节、部位的全面排查,落实风险防控技术措施等内容全面开展。

进一步,将继续坚持疫情防控和安全生产“两手抓”,切实做好疫情防控期间复产复工安全生产工作,确保全县各类企业不发生安全事故和疫情扩散事件。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府