您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
麻江县召开消防车通道集中治理行动推进会暨集中约谈会
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

为切实加强消防车通道管理,有效解决占用、堵塞消防车通道“老大难”问题,确保实施消防救援的“生命通道”畅通无阻。1月20日下午,麻江县召开消防车通道集中治理行动推进会暨集中约谈会。

会议传达学习了《关于开展消防车通道集中治理行动的通知》文件精神,通报了重庆火灾事故,并对当前开展的消防车通道集中整治行动工作进行安排部署。

会议指出,各级各部门要统一思想、高度重视、精准施策,切实加强消防车通道管理工作,为人民群众安居乐业和灭火救援路径畅通提供有力保障。要用足用好检查执法、拆除清拖、宣传引导等手段,强力打通“生命通道”。要严格落实主体责任,真正把肩负的责任担起来,确保全县广大群众生命财产安全。

县直相关部门、各乡镇(街道)分管领导、县住宅小区物业公司及业主委员会负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府