您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
镇远县举行第四届道德模范暨“最美镇远人”颁奖典礼
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

和谐镇远彰显道德力量,美丽镇远涌现身边好人。正值辞旧迎新的美好时刻,2020年1月20日,镇远县举行第四届道德模范暨“最美镇远人”颁奖典礼,共同感受和传播道德的力量、真情的美好!

根据《镇远县第四届道德模范暨“最美镇远人”评选推荐活动工作方案》要求,各乡镇各单位向县评选组委会推荐上报了镇远县第四届道德模范和“最美镇远人”候选人。经过征求相关部门意见、资格审核、组委会评审后报请县委常委会审议及面向社会进行公示后,决定对黄俊琼等10位同志授予“镇远县第四届道德模范”称号,对邰光琼等14位同志授予“最美镇远人”称号。受到表彰的24名代表,来自不同的行业和领域,他们在各自平凡的岗位上,用自己的实际行动展示了崇高的道德品质,展示了镇远人民的美好形象,是全县人民学习的榜样。

本次颁奖活动分4轮进行,通过播放视频短片、舞蹈、朗诵、歌曲等多种形式交错进行,充分展现了“镇远县第四届道德模范”和“最美镇远人”的感人事迹和崇高品德,他们的事迹感人肺腑、催人泪下,他们的崇高品质深深感染着现场每一位观众。

颁奖典礼在舞蹈《花开中国》中落下帷幕。县领导走上舞台,与全体受表彰人员合影留念。刘建新鼓励他们立足本职,继续发挥模范带头作用,在全面建成小康社会的征程中作出新的更大贡献。

全县各乡镇、县直各部门、各单位、社区代表参加本次典礼活动。 

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府