您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
黎平县开展2020年春节期间“扫黄打非”专项整治行动
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

为维护出版物市场和休闲文化活动场所春节期间安全有序,1月19日,由黎平县委宣传部牵头,县文体广电旅游局、县市场监督管理局、县交通运输局、县公安局、县应急管理局、县教科局等成员单位联合组成执法检查组对黎平县城祥和印刷厂、荷花塘福利印刷厂、盛世广告、盛腾广告、中影星美国际影城、三联书社等企业经营场所进行“扫黄打非”专项检查。

检查中,执法人员积极向经营者宣传讲解法律法规,指导经营者要加强自律,提高经营者的守法经营、文明经营意识,落实主体责任。并对各经营单位是否悬挂相关证照、是否张贴印刷管理制度、是否超资质超范围生产和经营、是否安全生产、是否制定消防安全制度和应急预案等内容进行逐一排查。对某印刷厂私自印制的明令禁止出版物进行没收并作严重警告,同时对检查中发现的其他相关问题责令相关企业限期整改。通过专项整治行动,为黎平人民营造了祥和的春节文化氛围。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府